Официальный дистрибьютер концерна STEINEL в России +7 (495) 230-31-35Обратный звонок

С 18 по 23 марта 2018 года во Франкфурте прошла самая крупная в Европе выставка осветительных технологий и интеллектуальных зданий Light + Building.

Около 2700 компаний представили свою продукцию, а количество посетителей, получивших уникальную возможность первыми оценить новинки рынка, составляет около 210 000!

Делегация Real Group была достаточно многочисленной 7 человек.

Руководитель направления Steinel, эксклюзивным дистрибьютором которого Real Group является с сентября 2017 года, первые дни выставки работал на стендe концерна Steinel, представляя Российскую Федерацию.

Коллекции продукции наших ключевых партнеров пополнились новинками 2018 года, которые были представлены на Light + Building.

STEINEL представил первый в мире  Датчик присутствия, основанный на дыхании человека,  что вызвало небывалый резонанс в профессиональной среде. True Presence- первый в мире датчик присутствия, при котором не выключится свет даже если вы не будете двигаться. Датчик настолько чувствителен, что улавливает движение диафрагмы груди при дыхании.

True Presence Multisensor на KNX-Интерфейс c встроенными датчиками VOC, CO2, температуры, влажности, давления, освещенности. 

Датчик присутствия человека HPD2 также поразил всех посетителей своими уникальными возможностями – он не реагирует на присутствие в помещении животных, птиц и любых других движущихся и не двигающихся объектов, только на присутствие человека.

st1.jpg st2.jpg

Новые современные датчики будут доступны к заказу с лета 2018 года.

Посетители также увидели новый контроллер IR Quattro HD DALI Plus c уникальными возможностями  управление  по 3 каналам с дополнительными функциями свободных контактов.

st33.jpg

Отдельная экспозиция - 16 датчиков присутствия и движения в интерфейсе DALI 2 работающие со всеми контроллерами DALI 2. 

 st4.jpg

В области новинок светотехники Steinel представил и совершенно новые внутренние и внешние светильники, в концепцию которых положено управление по Bluetooth. 

×